提升學生參與英語能力檢測獎勵實施方案

國立中興大學提升學生參與英語能力檢測獎勵實施方案

一、目的:提升本校學生之英語聽說讀寫能力,並協助學生取得國際及企業認可之英語能力認證,以利未來生涯規劃及發展。

二、實施對象:本校在學學生。

三、執行單位:教務處雙語教學推動資中心。

四、具體措施:

1. 依據「英語能力檢定測驗及其對應等級表」(詳附件)中之測驗成績,成績採計期間為在學期間之證書,予以提供下列獎勵:

(1) 聽、說、讀、寫四項成績(不限同一種類測驗)均達「歐洲語言共同參考架構」CEFR等級B2者,核發1,000元獎勵禮券。

(2) 聽、說、讀、寫四項成績(不限同一種類測驗)均達「歐洲語言共同參考架構」CEFR等級C1者,核發2,000元獎勵禮券。

(3) 進步獎:符合CEFR B2上述第(1)款並獲得獎勵後,若成績達CEFR C1上述第(2)款可再申請1,000元進步獎勵禮券。

2. 申請期限:每年1月1日至10月31日止。
  【請填妥附件申請表送至本中心,或以PDF檔、附件夾帶方式寄至:wttseng@nchu.edu.tw,信件主旨:英語能力檢測獎勵方案_申請人姓名_學號】

五、本方案之各等級獎勵限一人一次。

六、同一份成績證明不得申請本校其他同質性獎補助。

七、本方案由本校高教深耕計畫經費支應。

八、本方案經校長核定後實施,修正時亦同。